Gado - Gado 2008

Horeeeeeeee akhirnya updet lagi blognyaa :sinchan:

Bukan karena sibuk seperti apa yang dibilang ama fanny. Bukan karena sakit yang sempat kuderita kemarin juga…. Tapi lebih karena males aj…hehehe… “Run out of gas” mungkin bisa menjadi kata yang cocok untuk menggambarkannya.

Tapi juga bukan karena ga punya ide buat nulis postingan loh…malah ide segudang, tapi hampir 3 mingguan ini memang aku males banget buat nongkrong di dunia maya. Blogwalking ga pernah, paling banter cuman cek email, ama monitor forum jual beli aja..heheh..

BLOGER BEKISAR 2008

Kemarin sekali lagi anak bloger Jogja ngadain acara yang lain dari yang lain. Dikoordinir oleh anak - anak CahAndong, acara kali ini dikasih nama Bloger Bekisar “Bloger Bersih-Bersih di Sekitar Mercusuar”, dan sekali lagi yang punya ide ngasih nama itu adalah si menteri pabrik kata2 kangmas Annots.

Today’s Pick : Nokia Independent Artist Club

IAC

Setelah beberapa waktu yang lalu Nokia meluncurkan Cooldesak bagi para pengguna nokia N series, dan promonya waktu itu juga sampai ke Jogja yang dibawa oleh Budi Putra. Maka barusan tadi baca dari blognya media-ide.bajingloncat kalau perusahaan telekomunikasi Nokia sekali lagi bikin terobosan baru tentang sebuah ide membangun sebuah komunitas. Yaitu dengan meluncurkan IAC (Independent Artist Club), sebuah website komunitas khusus bagi para penggemar dan artist independent.

Di website ini kita bisa mendengarkan lagu secara streaming, bahkan bisa juga mendownloadnya secara langsung. Dan dahsyatnya ini tidak hanya ditujukan kepada para pengguna Nokia saja, jadi para pengguna non Nokia pun bisa mempergunakan website ini secara bebas.

The Messenger : Horor Yang Sangat Standar

Huppf…sudah lama yah aku ga bikin review film lagi. Bukannya ga ada waktu atau malas nonton film loh, tapi lagi sibuk ngabisin season 2nya prison break ama ngikutin Heroes yang season 2. Dan selain itu aku juga ada beberapa tambahan kesibukan akhir minggu ini.

Mau jalan - jalan ke 21 juga ga semangat. Soalnya setelah ngecek sms ke 2121 yang keluar pasti film Indonesia melulu…bukannya anti dengan film Indonesia sih, tapi kayanya sayang aj kalo ke 21 cuma nonton film Indonesia. Mending nunggu VCD Originalnya aj…kan paling cuma selisih sebulan tuuh.

Nah kemarin kebetulan sambil ngisi waktu luang di malam jumat aku nonton “The messenger”…fillm horor amerika yang berasa sedikit asia.

StopGlobalWarming.org Ad Spot

Most Popular Content

Recent Readers. These are the cool and trendy people that reads my blog!Recent Readers

Clicky Web Analytics
Sitemap