I am Legend : Sebuah Dejavu Lagi

Beberapa hari yang lalu, secara tidak sengaja aku ditawari tiket gratis nonton “I am Legend” dari vokalisku. Aslinya sih dia pengen nonton bareng ama pacarnya…tapi apa daya si pacar lagi ga mau nonton. Jadilah tiket nonton midnight berpindah ketangan saya.

Emang dari awal sudah ga terlalu berminat liat film ini…Duduk udah langsung disuguhin cerita tentang Will Smith yang hidup sendirian di tengah kota NY, dan emang sedikit agak - agak membosankan. Dan disela - sela nonton juga aku nyoba buka Wiki buat tau sekilas garis besar ceritanya. Maklum ternyata udah ketinggalan lumayan jauh…

Adonan Lengkap Hollywood

The Messenger : Horor Yang Sangat Standar

Huppf…sudah lama yah aku ga bikin review film lagi. Bukannya ga ada waktu atau malas nonton film loh, tapi lagi sibuk ngabisin season 2nya prison break ama ngikutin Heroes yang season 2. Dan selain itu aku juga ada beberapa tambahan kesibukan akhir minggu ini.

Mau jalan - jalan ke 21 juga ga semangat. Soalnya setelah ngecek sms ke 2121 yang keluar pasti film Indonesia melulu…bukannya anti dengan film Indonesia sih, tapi kayanya sayang aj kalo ke 21 cuma nonton film Indonesia. Mending nunggu VCD Originalnya aj…kan paling cuma selisih sebulan tuuh.

Nah kemarin kebetulan sambil ngisi waktu luang di malam jumat aku nonton “The messenger”…fillm horor amerika yang berasa sedikit asia.