hi haluuw selamat datang di blog ini. Silahkan berkeliling dan meninggalkan komentar anda....

Owww…..sekali lagi saya dapat info dari jeng

Faniez tentang orang yang satu ini. Yang langsung membuat saya jatuh cinta setengah mati….

marie digby

Namanya Marie Digby, setengah Jepang, setengah bule amrik…. pertama liat orangnya sih jelas cantik bin manis. Tipe perempuan yang pasti bisa disukai oleh semua orang. But wait… bukan cuma karena wajahnya saja yang bikin aku jatuh cinta. Tapi suaranya mantap saudara - saudara.. Satu lagi yang bikin aku tambah jatuh cinta, si Marie ini main gitar akustiknya powerfull, keren pulaaa….aaaagh aku selalu jatuh cinta dengan perempuan yang bisa mainin alat musik.

Yang pertama kali kudengar itu dia ngecover lagunya Incubus yang “love hurts” pake piano…damn!!! jadi keren banget lagunya. Trus langsung liat video - video dia yg lain di youtube, dan ternyata walaupun kebanyakan adalah video dia ngecover lagu - lagu orang dengan versi dia sendiri, si Marie ini juga udah bikin lagu sendiri loh, tapi sayang lagunya yang sendiri kurang greget…padahal modal dia udah lengkap tuh.

Random Post: