Tuzki Smiley Plugins for Wordpress

Gara - gara posting kemarin tentang nampangin smiley baru si Tuzki smiley ini. Kok lha ya ada aja yang minta pluginnya tuzki smilies ini yah? padahal cuma gambar sejenis sejenis kucing goyang - goyang gitu aj.

Tapi kalo kata si antoBilang, sebagai blogger itu harus mempunyai semangat untuk berbagi…maka dengan senang hati saya berbagi si Tuzki smiley karya dari wong Momo ini.

Plugin asli punyanya si Mattread, cuman berhubung dianya sekarang udah berganti mahzab menjadi developernya Habari jadi dia sekarang ga lagi ngurusin plugin keren yang dia bikin ini. Saya sih cuma bikin packagenya aj. Ada dua…

Tuzki Smilies

Onion head Smiley

 

Download Tuzki Smiley Plugin

Setelah itu tinggal diaktifin aj, trus edit comments.php masukin kode ini

< ?php do_action(’comment_toolbar’, ‘comment’); ?>

Oh berhubung pengetahuan saya dangkal tentang hal - hal beginian, jadi kalo ada masalah saya ga bisa jamin bakal bisa kasih solusi loh ya :sorry:

Pakai dengan tidak menyertakan garansi kalau - kalau blog anda malah jadi rusak :kembar:

UPDATED :
Ternyata orang setenar om Cosa memasang plugin ini loh dan dia juga menemukan cara untuk memperbaiki error yang terjadi pada plugin ini bila di pasang di wordpress versi 2.2.

Search Tags: , , , , , ,

Suka dengan cerita ini?.. pastikan anda berlangganan RSS Feed saya.

37 Responses to “Tuzki Smiley Plugins for Wordpress”

  1. setra (4 comments.) Says:

    :pertamax:
    thks da ta instal n bs, tp ada yg g bisa ni, kok blog ku g bisa nampilin smiley kya yang diatas kotak text comment-mu ini ya. jd klo ada yg mo ngasih comen dblogku g bs pake. cara munculinnya gmn?

    btw pas ta cobe pake theme laen br bs muncul, itupun cm satu theme aj yg laen jg gbs

    setra’s last blog post..Membuat Musik Ketika Tidur

  2. d60pc (1 comments.) Says:

    :capedeh:
    bro, edit coments.php nya dimana broooo :love:

  3. eko marssetiawan Says:

    @setra & d60pc…masukin kode diatas ke comments.php sebelum bagian submit button

  4. ika (9 comments.) Says:

    …sakit.. :nangis: :nangis:
    ora sukses bro….. :nangis:

    ika’s last blog post..My Worst (and ‘Konyol’est) Nightmare ever

  5. eko marssetiawan Says:

    lha piye?kok ga bisa?

  6. toni Says:

    Mas eko, saya mencoba menginstall plugin ini di wp 2.3.1 tapi tidak bisa?Apakah plugin ini tidak kompatibel dg wp 2.3.1, kira2 apa yg harus saya lakukan agar bisa menggunakan plugin ini?

    Terima Kasih :sinchan:

    toni’s last blog post..Pake plugin ala kucing….

  7. eko marssetiawan Says:

    pesan errornya apa ya mas?

  8. agusnaim (6 comments.) Says:

    beneran mas, blog-ku jadi rusak… gimana yach?

    agusnaim’s last blog post..Tes Smilies

  9. agusnaim DOT web DOT id » Update Tuzki Smileys Says:

    [...] 2 hari selalu terbayang dalam mimpi, gimana bisa install Plugin tuzki smilies dari masEko akhirnya bisa juga… Ternyata, setelah tahu, plugin yang aku Download dari beliau tidak ada [...]

  10. toni (1 comments.) Says:

    Alhamdulillah saya sudah bisa memasang plugin ini,,,,makasih banyak mas…….saya edit smileynya gpp kan jadi kucing_smilies…

    toni’s last blog post..Pake plugin ala kucing….

  11. Pake plugin ala kucing…. » TCP/IP == tEMPAT cARI(/iLMU) pENGETAHUAN Says:

    [...] lagi…tapi tetep bisa make kok….soalnya ada plugin pengganti tuzki-smilies buatan mas eko yang saya ubah dikit This entry was posted on Thursday, November 29th, 2007 at 9:46 am and is [...]

  12. eko marssetiawan Says:

    @toni… sip…gpp kok mas

  13. cara membuat kucing smilies » TCP/IP == tEMPAT cARI(/iLMU) pENGETAHUAN Says:

    [...] for wordpress. Dari sinilah awal dari masalahnya (duuh ngomong apa si ). Kemaren pas nginstall tuzki smiley plugin kan bermasalah tuh ada yang error gitu. Untungnya mas eko ngebantu (makasih ya mas)…..Nah pas [...]

  14. aLe (27 comments.) Says:

    ahirnya, bisa unduh deh :love:

    thanks ya bRo :sundul:

    :sundul:

    aLe’s last blog post..[berita duka] DDR 512 plus HDD 40Gb hiLang!

  15. agusnaim (6 comments.) Says:

    akhirnya bisa juga….
    Tapi mas, di tempatku jadinya gedhe banget yah :capedeh: ngecilin-nya gimana? thanks :toss:

    agusnaim’s last blog post..Error lagi, lagi error

  16. ekowanz (36 comments.) Says:

    @agusnaim…punyaku udah aq edit sendiri…besoklah kuupload yg versi seperti yang dibawah ini :toss:

    ekowanz’s last blog post..5 Most Romantic Movies

  17. julia (1 comments.) Says:

    wow!
    so cute
    too bad
    can’t use it on blogger

  18. buchin (1 comments.) Says:

    aku ga bisa mengintal di WP 2.3 hiks

  19. eko marssetiawan Says:

    pesan errornya apa ya mas?….

  20. ridu (2 comments.) Says:

    mas, skrip yg ini ditaro di comments.php sebelah mananya yak?? soalnya aku udah naro disitu deket comment area, pluginnya udah aku aktifin,, tapi masih gak muncul! :nangis:

    aku juga pk wordpress, tapi blom jadi,, masih dalam underconstruction,, sekarang masih pake blogsome

  21. eko marssetiawan Says:

    @ridu…cek email kamu yah

  22. ridu (2 comments.) Says:

    waa berhasilll

    makasih yah! hehehe :sinchan:

  23. dapitz (1 comments.) Says:

    :senam: :sinchan: bro di update dong ….dah ilang tuh :tipi: :tipi: :tipi: :tipi:

  24. Masadhi Says:

    sory nubi nih..secara file comment.php pan ada di banyak folder tuh..ada yg di ../wp-admin sama yg di folder masing2 theme..jadi bijimana file comment.php yg kita edit..?? :ngiler:

  25. eko marssetiawan Says:

    @masadhi…yang diedit ya comment.php yang di theme yang kita gunakan sekarang..

  26. Masadhi Says:

    Udah tuh..tapi kok gak nongol2 yah.. :damn:

  27. eko marssetiawan Says:

    ngeletakinnya di bagian comment.php yg mana ya mas?
    kl aman sih di bagian sebelum box kolom komentar, dibawah kolom url…
    kodenya kopi paste dr blogku?yg bagian awal coba hilangkan spasinya.. yg tanda < ama ?

  28. jodi Says:

    mas..kok punya saya g bisa ya???? g ada gmbr kaya ^ … :nangis:

  29. Rizki (1 comments.) Says:

    waah, ini dia yang aku cari. baru sempat nyari. ayuk tengkiu

  30. fanari (1 comments.) Says:

    mas kalo dibikin expandable/more caranya gimana mas, soalnya punyaku mau tak tambahi gambar yg banyak kutubuku

  31. jodi (1 comments.) Says:

    weks..nyemotnya mirip punya-ku…hehehehehe mikir

  32. abi bakar (1 comments.) Says:

    makasih infonya kebetulan memang saya lagi cari pasang smilley di comment box.

  33. apzs (1 comments.) Says:

    mas kalo mu nyisipin smiley wat di fs gimana caranya..??? supaya smiley nya bisa di pake di profile fs… ama coment fs..?? matabelo

  34. gdg Says:

    mataduit lirik nyerah ngelamun ngejek melirik mikir

  35. Sekarang ada Smiley Says:

    [...] ngubek ngubek google nyari emoticon smiley, akhirnya dapat juga tuzki dari sini, namun sayang selalu gagal memasangnya. Akhirnya tau cara memasangnya yang simpel dari sini yang [...]

  36. nugie (2 comments.) Says:

    waahhhhh apik pisan to yo…….. aku ngebet banget pengen euyyyy………… masih googling nyari penjelasannya niy…….

  37. budimeeong (1 comments.) Says:

    kemaren aku pernah nyoba kaya punya mas cosa, but, malah komennya ilang mas,,aku pake wordpress gratisan, maklum masih belajar,,
    gimana mas

Silahkan tinggalkan komentar anda disini

waspada umm tunduk rocker stress puyeng nyerah nonono ngelamun ngejek mupeng mimisan mikir melirik matabelo mataduit lirik kutubuku jepret hmm hei sedih geleng gagah cup cinta bengong ayuk

StopGlobalWarming.org Ad Spot

Most Popular Content

Recent Readers. These are the cool and trendy people that reads my blog!Recent Readers

Clicky Web Analytics
Sitemap