Get Married : Cepat Cari Jodohmu

‘Get Married’ bak Siti Nurbaya masa kini. Film yang dibintangi oleh Mae (Nirina Zubir), seorang gadis tomboy dan tak pernah merawat diri yang ingin dijodohkan oleh kedua orang tuanya dengan siapapun laki - laki yang mau. Ada juga 3 sahabat Mae yang ngocol - ngocol Ringgo Agus Rahman (Beni), Aming (Eman) dan Desta “Clubeighties” (Guntoro). serta Richard Kevin (Rendy) yang menjadi gambaran penghuni sebuah komplek elit disamping perkampungan kumuh itu. Beberapa pemain senior juga turut meramaikan film ini, diantaranya adalah Meriam Bellina (Ibu Mardi / Ibu Mae), Jaja Mihardja (Pak Mardi / Bapak Mae), Ira Wibowo (Ibu Rendy), Ingrid Widjanarko (Ibu Eman), Debby Debora (Ibu Beni), Iga Mawarni (Ibu Guntoro), Epi Kusnandar (Penghulu).

get married nirina zubir

Film yang kisahnya mengangkat tema persahabatan, solidaritas dan pernikahan diantara jepitan budaya dan modernitas yang dikemas secara komedi ini skenarionya digarap oleh Musfar Yasin, seorang penulis skenario kawakan yang sebelumnya juga sukses menggarap skenario Nagabonar Jadi 2.

“Ini merupakan film terbaik saya sampai saat ini, dan saya puas akan hasilnya..” demikian ungkap Hanung sang sutradara *okezone*

Salah satu yang menarik adalah keikutsertaan SLANK dalam menggarap soundtrack film ini. Memuat 10 lagu, dalam album ini ada satu lagu lama ciptaan A Rafiq berjudul Pandangan Pertama sebagai theme song film yang diaransemen ulang dengan featuring Nirina Zubir yang merupakan bintang utama film GET MARRIED, dan 8 lagu lainnya diambil dari hits lama Slank seperti Orkes Sakit Hati, Sosial Betawi Yoi (SBY), Loe Hrs Grak, Kamu Harus Pulang dll.

Bolehlah…daripada nonton sekuel film hantu yang udah bikin bosen :wow:

*pic from here*

Search Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Suka dengan cerita ini?.. pastikan anda berlangganan RSS Feed saya.

35 Responses to “Get Married : Cepat Cari Jodohmu”

  1. rd Limosin (31 comments.) Says:

    nonton gak ya?? maklum, trauma sama pilem indo

  2. sash (1 comments.) Says:

    hmmm… =D>

  3. Nisa (25 comments.) Says:

    yg ngegarap pelem naga bonar jadi 2 jg? duh.. jd pengen mau nonton.. =D>

  4. inggit (6 comments.) Says:

    kayakna seru negh.. nonton ah.. :)

  5. Fa (11 comments.) Says:

    wah, jd pengen nonton :D

  6. -tikabanget- (15 comments.) Says:

    mas, eko?
    kapan nikah? *lohh??*

    maap maapaaann…!!! ^^
    *salaman*

  7. Gies (22 comments.) Says:

    *lgsg siap2 mo nonton* tp mohon maap lahir dan batin dulu ya..

  8. andi bagus (25 comments.) Says:

    wah asik sekali ni pile, y =D>

  9. annots (29 comments.) Says:

    Nunggu aja ah, kali aja ada yang mo bagi tiket gratisan *lirik yang punya blog* ;-)

  10. M Fahmi Aulia Says:

    setuju …. film ini kocak banget lah…!!
    desta + agus ringgo memang bener2 bikin sakit perut…

  11. gita (2 comments.) Says:

    saya selalu pengen lihat akting agus ringgo, kira2 kli ini dia improve ga ya lepas dr muka-nya yg emang udah kocak itu

  12. chiq (5 comments.) Says:

    nonton aaaah… :love:

  13. tommy Says:

    Film indonesia yang paling lucu dari semua yg gue tonton,
    original banget persis sama dengan bahasa gaul yg dipake sehari hari
    nonton deh pasti ngakak abis

  14. finkz (4 comments.) Says:

    kmaren mau nonton ga jadi :-((

  15. Raffaell (40 comments.) Says:

    :cold: donlot links nya bikinin dong koo

  16. alle (1 comments.) Says:

    wajib nonton
    :cool:

  17. mina (12 comments.) Says:

    baru aja nonton tadi, ko.
    gak terlalu entertaining sih :neutral: tapi karena gak berharap banyak, jadi enjoy aja sih. aming kucel banget yah, sedang ringgo, anak itu kok gak bisa nampak kucel ya, tetep ajah adorable.

    terus adegan berkelahinya kepanjangan dan bikin serem.
    anehnya, aku kalo nonton film non-Indonesia, malah suka yang berdarah-darah, macam BR, Hannibal Rising, Oldboy, tapi kalo film Indo, suka ngeri, gak cocok aja rasanya dengan budaya Indonesia. omong-omong, dah nonton Rogue Assassin blom?

  18. eko marssetiawan Says:

    @mina => Indonesia mah jgn tll berharap banyak…kmrn jd ntn ini gara2 film luarnya ga ada yg bagus, jdnya liat ini deh :(
    tp yg ini lumayan lah, drpada liat horor ga jelas :D

  19. Ai (7 comments.) Says:

    jadi pengen nonton..
    nirina zubir soalnya yg maen,..hehe.. :love:

  20. mina (12 comments.) Says:

    ada quote yang bagus dari film ini, dari Aming, kalo gak salah gini:
    “biarpun itu tanda warnanya ijo, biru, coklat, tetep aja aku akan selalu bilang merah”….. terharuuuuuuuuuu…

  21. PeTeeR (4 comments.) Says:

    Ada yang tau ini hasil jiplakannya film apa? Biar nonton aslinya dulu baru nonton yang ini.

    maap, bukannya ngece, tapi rada trauma ama film indonesia yang suka nyontek.

  22. aLe (27 comments.) Says:

    wah si Hanung emang TOP :cool:

    rencana sih lusa mo nomat :grin:

  23. Dean Says:

    waktu nonton kirain filmnya biasa aja ternyata…. baguuss!!! kocak! apa lagi richard kevinnya! ganteng bannget!!!!! :love: hhe.

  24. fisto (15 comments.) Says:

    iyaaa, saya baru aja nonton… :love:
    lumayan deh, saya kasih nilai 7 dari 10….cukup menghibur, saya sampe beberapa kali tertawa terpingkal2…. :grin:

  25. piim Says:

    duh gue tadi barusan nonton nih film
    filmnya untuk genre komedi dan kelas indonesia menurut gue sangat bagus dan original terutama aming, si ringgo mah makin jelek aja di tu film.
    salut buat pembuat filmnya
    semngat terus bikin film yang entertaining dan menghibur ya
    :-h

  26. risa Says:

    gw kira film ya gak seru gitu kayak cewek di rebutin 3 cowok kan biasa aja. tapi sumpah film ya keren bgt dan gokil abs.ga nyesel gw nonton nich film ngakak terus dr awl smpai akhir :grin:

  27. gerry Says:

    =D> :cold: :hero: I-) :smile: :grin: :sad: :shock: bnhjyrvfvgt

  28. Ahmed (1 comments.) Says:

    Film yang ringan dan cukup menghibur .. Bro…. [lumayan daripada nonton film makhluk halus yang diputer di studio lainnya] :hero:

  29. iqbal Says:

    :-h :study: :-h :goaway: :-h
    gw suka banget sm semua pemainnya

  30. iqbal Says:

    keren banget

  31. faras Says:

    =D> :mad: gillle nih film tuh serrrru abies pokoknya kalo nonton mulut bakalan pegel deh ketawa moelo pokoknua seeerrru n kocak abies =D> :razz: [-X :love: :-h

  32. vicky Says:

    gokilllll,,gw kena batuk abis ntn film ini,,tenggorokan gw sakit gara2 ketawa terus ntn nih film,,salute buat film indonesia yg satu ini!!!,, :grin:

  33. Ragheb Alama Says:

    iqbal’s…

    Interesting post. I came across this blog by accident, but it was a good accident. I have now bookmarked your blog for future use. Best wishes. Ragheb Alama Website Team….

  34. uco'x Says:

    :love: :love: :love: :love: :bye:

  35. fans Says:

    GW SUKA BANGET GET MARRIED!!! 99999999 THUMBS UP DAH!! :love: :love: :love: :love: :love:

Silahkan tinggalkan komentar anda disini

waspada umm tunduk rocker stress puyeng nyerah nonono ngelamun ngejek mupeng mimisan mikir melirik matabelo mataduit lirik kutubuku jepret hmm hei sedih geleng gagah cup cinta bengong ayuk

StopGlobalWarming.org Ad Spot

Most Popular Content

Recent Readers. These are the cool and trendy people that reads my blog!Recent Readers

Clicky Web Analytics
Sitemap