Nyari Hosting?Nihh daftarnya…

Dulu…waktu awal - awal pengen bikin ini blog, satu hal yang paling bikin ragu adalah nyari tempat hostingnya. Saking ragunya sampai ngedaftar di 4 tempat hosting tapi semuanya ga dibayar…sampai akhirnya ketemu tempat hosting yang diskon sepanjang masa :D trus ga sampai 4 bulan karena sesuatu hal, saya pindah lagi…dengan mempertimbangkan kalo saya pindah ditempat baru ini saya akan cuma bayar 50% dari total biaya hosting. Dan asal tau aj, kenapa jadi milih tempat yang sekarang ini di banding tempat - tempat hosting lain cuma karena perkara liat tampilan webnya :o yup…cuma karena liat tampilan web tempat hosting yang satu ini yang warna - warni, yang akhirnya membuat saya kepincut untuk berpindah ke sini.

Bukan bermaksud untuk berpromosi, karena saya sendiri sudah memasang anti iklan di blog saya :p cuma ingin membantu kali aj ada beberapa dari kalian yang pengen nyari t4 hosting…daripada browsing - browsing kelamaan. Nih beberapa tempat hosting yang aku tau :D (not in any order = asal)

Ga ada reviewnya…silahkan kalian sendiri aj yang menentukan :-?

Technorati Tags:

Search Tags: , , , , , , ,

Suka dengan cerita ini?.. pastikan anda berlangganan RSS Feed saya.

17 Responses to “Nyari Hosting?Nihh daftarnya…”

  1. templank (3 comments.) Says:

    yg pelayanannya bagus tapi murah apa mas…

  2. Leo (8 comments.) Says:

    Yang servisenya bagus, gak sering down, nama domain yg dijual bukan yg aneh2, trus..kapsaitas hostingannya tak terbatas…TAPI GRATIS..ada gak sihh…..(numpang di hostingan kantor gak masuk hitungan yahh)

  3. eko marssetiawan Says:

    #templank
    wah apa ya??tiap orang beda2 sih…ngepost diatas mah cuma buat bikin list aj :D rata2 sekarang udah murah kok…tinggal sesuaikan ama kondisi aj!

    #leo
    ada!!!numpang d hostingnya temen yang punya perusahaan hosting :)>-

  4. Fika (1 comments.) Says:

    wah, thx for the info, mas!

    lagi nyari tempat buat hosting, tapi pengen yang murah…maklum mahasiswa…

    kira-kira 50 mb tuh cukup ga yah? apa mungkin yang lebih gede dikit gitu?

  5. ekowanz (36 comments.) Says:

    #fika
    50mb jelas lebih dari cukup… :D

  6. mbah hot (1 comments.) Says:

    saya pakai imediabiz mas buat situs-situs klien saya :)

  7. eko marssetiawan Says:

    wah mbah hot webnya emang bener hot yah :p

  8. Irwan (7 comments.) Says:

    sekarang masih belum butuh nih, secara saya hosting ditempat kerja sendiri… :P
    besok-besok mungkin berguna, thanks infonya… :)

  9. Fany (19 comments.) Says:

    Info yang bagus nih buat yang bingung nyari hosting..
    banyak tambahan alamat hosting yg baru aku tau juga :)

  10. zam (8 comments.) Says:

    wah.. salah satu perusahaan web di atas SANGAT CEROBOH!!

    saya bahkan punya beberapa account client mereka.. semua, mulai dari FRP, COntrol Panel, dsb..

    dan itu tidak hanya satu, tapi 3 (dan baru saja saya mendapatkan 1 lagi)..

    opo ra ngeri kui?

    oiya, kalo dibandingkan dengan hosting provider di Indonesia, hosting provider dari luar ternyata harganay LEBIH MURAH lo!! bandingkan saja fasilitas, bandwidth, space, dsb..

    beda jauh.. :D

    tapi info ini bagus untuk mereka yg lagi nyari hosting :D

  11. eko marssetiawan Says:

    #zam
    ah saya tau…itu berhubungan dengan postingan yang bayar lewat western union itu kan?? :D
    lha mana2 yang diatas yang ceroboh??biar di hapus dr list diatas biar ga ada yang ngeklik ke situ :-?

  12. Qwords.com Web Hosting (1 comments.) Says:

    hi, thanks for listing :)

    kapan-kapan nyoba di tempat kami ya :D

    nanti dikasih harga spesial deh buat mas eko ;)

    masih ada promo koq, buat temen-temen blogger yang lain

  13. eko marssetiawan Says:

    :D sip deh mas/mba Qwords :D

  14. fia (2 comments.) Says:

    nah ini nih yang fia cari :D

  15. jalim Says:

    saya pakai indohoster.com dan sampai sekarang baik baik saja.

    note untuk admin: kalau ada kata yang di anggap spam boleh di hapus aja ;p

  16. diah Says:

    thx mas..
    bagus nih buat yg lagi cari - cari hosting, tp listnya dibanyakin donk :razz:

  17. amrin (1 comments.) Says:

    Yang gratisan?

Silahkan tinggalkan komentar anda disini

waspada umm tunduk rocker stress puyeng nyerah nonono ngelamun ngejek mupeng mimisan mikir melirik matabelo mataduit lirik kutubuku jepret hmm hei sedih geleng gagah cup cinta bengong ayuk

StopGlobalWarming.org Ad Spot

Most Popular Content

Recent Readers. These are the cool and trendy people that reads my blog!Recent Readers

Clicky Web Analytics
Sitemap